Vibração...

*

Amor que é verdadeiro

Não é necessário provar,

Vibra no corpo inteiro,

Diante de um simples olhar.

(Mª Cecilia)

*

E é num simples olhar

Que o amor se apresenta

Como um tesouro sem par

Que, da alma, não se ausenta.

(Mario)