Coração de Amigo 
 

 
Trova 11

Coração canta louvor
por meu estimado amigo,
de quem sou admirador,
por isso, levo-o comigo.




 
Trova 12

Um amigo é raridade,
que no nosso coração
pomos com felicidade,
e a quem damos afeição.


 
 
 
Respeite os direitos autorais.