VEM DANÇAR BOLERO!

VEM DANÇAR BOLERO!

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Se pensas que não ti quero

Podes crer estás errado

Vem! Vamos dançar bolero

Só nós dois bem agarrados.

03/07/2009

==================================================

OBRIGADA POETA RIVA, É UMA HONRA RECEBER SUA CALOROSA E BELA INTERAÇÃO...AMEI!

Bjookaaa!

Pode ser rumba também,

desde que seja do agrado.

Nossos pés no vai e vem,

nossos corpos bem grudados.

Enviado por Riva em 03/07/2009 18:44

para o texto: VEM DANÇAR BOLERO! (T1679616)

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679616
Classificação de conteúdo: seguro