Imagem: anmartindelosandes.gov.ar - rosa moqueta

Elementos


Fogo corre em minhas veias
das vertentes desta terra
onde o ar desencadeia
emoção que o amor encerra.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...



______________________________________________________

HLuna
================================================
Do amor que é pura chama, 
eu sinto arder a fogueira
me queimando por inteira,
toda noite em nossa cama.
______________________________________________________


labiata alba
Enviado por labiata alba em 03/07/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1679972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.