AMO..AMO...AMO

(Sócrates Di Lima)

Eu me pego todo momento em chamas,

E no fogo desse amor eu me entrego de cabeça,

Perco as forças quando sussurras que me amas,

E nesse ritual me acabo até que meu corpo adormeça,

...em você.

Meu amor é intrépido, tirano,

Sem trégua, cavalga sob uma chuva de desejos,

É loucura é fascínio é insano,

É como raios, trovoadas e lampejos,

....Eu todo em você.

Chega a minha alma arrepiar,

De encanto, canto, e esplendor.,

Não existe algo a se igualar,

Aos suspiros e giros que o corpo sem pudor,

...se perde em você.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/07/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1680644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.