Violino em staccato!


Rememoro as tuas notas
Staccato tão vibrante
Do som ... puras ilhotas
-Submersas num instante!

soninha

vbouq.gif (4384 bytes)

Os violinos tocavam
à noiva plena de vida...
Para mim, anunciavam,
do amor, a despedida.

labiata alba


vbouq.gif (4384 bytes)

A natureza produz,
mil acordes divinos.
Sob a manhã em plena luz,
o Curió é seu violino.

KNZ


vbouq.gif (4384 bytes)


Mais uma vez a dupla labiata alba e KNZ embelezam a nossa página.
bjs,soninha

http://vita-gotasdepoesia.blogspot.com/2008/10/foto-de-arielbinkinhas-amar-ao-som-de.html