DESPREZO

DESPREZO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Coração sentimental

Quando sente desprezado

Faz o corpo ficar mal

E o pensamento calado.

03/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/07/2009
Código do texto: T1681079
Classificação de conteúdo: seguro