ISABEL NOCETTI-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " TRAPOS DE MIM"

TRAPOS DE MIM

Veja-me ! Olhe-me! deixou-me ,demônio,assim !

não deveria ter me apaixonado tanto,

perdi-me no teu feitiço,trapos de mim,

Pior que vc feliz é o meu desencanto.//

Enviado em 04/07/2009 00:22

para o texto: Trapos de mim (T1680089) - Isabel Nocetti