Trova numerada IX 
 
Dos amores que eu espero
Um virá em seu corcel
O meu príncipe sincero
Dos lábios doces de mel.

Se você gostou do tema
Deixe aqui o seu recado,
Não fique aí no dilema
Mande um beijo ao ser amado.
 

(Hull de La Fuente)



O meu amado quem dera
pudesse agora me ouvir
com ouvidos de quem ouve
e nunca mais fugir.
 
(Lu Genovez)

 
Gostei demais do seu tema!
E aproveito esse ensejo
Para o meu marido amante...
Envio um gostoso beijo!
 
(Ivany Fulini Sversuti)

 
 
Para você que eu amo
Mando o meu mais terno beijo
O beijo mais profundo
Que reacenda o desejo.
 
(MSocorro)
 


O MEU AMOR ME COMPLETA,
É ELE MEU AMIGO,
MEU COMPANHEIRO,
MEU AMANTE,
POR ELE EU LUTO,
DANDO-LHE A LIBERDADE,
POR ISSO SE MANTEM PRESO A MIM.
 
(Luconi)
 
 
 
Minha trova diz a ela,
quanto canta o coração.
Diz também que é só dela,
o meu beijo com paixão.
 
(KNZ)
 

 
Querida,sei que não sou eu
O tal príncipe encantado
Ele tem um belo corcel
Eu,só um jegue bem cansado!
 
(Pedrinho Goltara)


O meu principe, sei, virá
num belo cavalo branco.
Demora tanto a chegar...
o cavalo está é manco.
 
Mas não perco a esperança,
sou a bela adormecida
do meu conto de criança
esperando pela vida.
 
(HLuna)
 

 
O meu príncipe já chegou
Nem precisou cavalo branco
O carro velho aguentou o 'tranco'
E trouxe logo o meu amor!!!
 
(Angela Rodrigues Gurgel)



Maninha, hoje eu estou
Numa tristeza sem dó.
Nem sei se versos eu dou
Conta para meu xodó!
 
Eu bem sei que isto passa
Como tudo nesta vida.
Se a tristeza nos abraça
A alegria revida!
 
E é isso que espero
Até o fim deste dia.
Versejar como eu quero
E cantar com alegria!
 
Obrigada pelos versos
Lá em minha Escrivaninha.
É o começo do inverso
De minha face tristinha!
 
(Milla Pereira)


Ao meu bom e doce amado
Deixo aqui o meu recado:
Sei que não és encantado
E não tens corcel alado.

Mas dia a dia ao meu lado,
Com amor apaixonado,
Alivia todo fado
Em nosso chão estrelado!

(By Penélope)


********

 
***
 
Não tem dona o meu coração,
O meu beijo, então vou mandar,
Prá você, uma grande paixão,
Que eu espero que não vá me deixar.
 
WRamoss
 
***
 
O meu amor encantado
virou sapo, foi-se embora,
mas eu tenho um namorado
que na lagoa aqui mora.
 
Meriam Lazaro
 
***
 
Em seu corcel se mandou
o amor um dia sonhado.
Fugiu com quem lhe chamou
meu belo príncipe encantado.
 
Celina Figueiredo

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1682173
Classificação de conteúdo: seguro