NUNCA VI MAIS GORDO!

NÃO FICO TIRANDO SARRO

DA CARA DE UM COMPANHEIRO

SÓ PORQUE TENHO DINHEIRO

NESSAS COISAS NÃO ME AMARRO

MAS PARA COMPRAR UM CARRO

FIADO O CARTÃO PERMITE

DEZ POLÍTICOS DA ELITE

QUERENDO EU COMPRO TAMBÉM

MEU CARTÃO DE CRÉDITO TEM

CEM MIL REAIS NO LIMITE

O QUADRO DA MONALISA

SE FOR LOCAR EU CONSIGO

PRA PASSAR UM MÊS COMIGO

QUE O MEU CARTÃO VALORIZA

MELHOR DO QUE O DO VISA

SUPERIOR O DA CITI

TALVEZ NINGUÉM ACREDITE

MAS EU NÃO DEVO A NINGUÉM

MEU CARTÃO DE CRÉDITO TEM

CEM MIL REAIS NO LIMITE

PARA OS MEUS FAMILIARES

TENHO SIDO UM AVALISTA

EU POSSO COMPRAR A VISTA

UM MERCADINHO OU DOIS BARES

QUATRO CARROS POPULARES

DEZ SACOS DE DINAMITE

PORQUE MEU NOME ESTÁ QUITE

ATÉ EM JERUSALÉM

MEU CARTÃO DE CRÉDITO TEM

CEM MIL REAIS NO LIMITE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 04/07/2009
Código do texto: T1682361