Adivinhações...

*

Num jogo de adivinhas,

A vida, conosco implica,

Eu... Pensando que vinhas,

E ti... Aguardando-me, fica.

(Mª Cecilia)

*

Eu, por ti, espero tanto

E tu esperas por mim...

Vai, cada qual, no seu canto,

Sempre, sonhando assim.

(Mario)