Quantos sapatos bonitos
Tem a Mary pra calçar
Mas ficarão mais bonitos
Se dos pés ela cuidar.

** Beijos sonia
Eurípides Barbosa Ribeiro



Sapatinhos de cristal
trouxe o príncipe pra mim,
se não cabem, não faz mal,
da cinderela é o fim.

labiata alba




A Mary nem precisa de sapatinhos,
pois com pezinhos tão tratados,
todos sapinhos por seu caminho,
vão virar príncipes apaixonados

FernandoAlberto Couto





Enviado por
Euripedes Barbosa Ribeiro em 04/07/2009 22:55 para o texto: ** OS SAPATINHOS DE MARY ANNE**
(T1682394)





A poetisa labiata alba e o poeta Fernando Alberto Couto acrescentaram mais um pouco de beleza à trova do poeta Eurípedes. Grata!

bjs,soninha