NOSTALGIA
 
Na dor suprema eu sinto
A sensação que me traz
Aquele amor - já extinto.
Tantas paixões e desejos
A doçura de teus beijos
Que não voltarão jamais!
 
O vento sopra e não ouço
Mais o som deste teu canto!
Vejo-me no calabouço
Onde só me resta a dor
De não te ter - e o sabor
Amargo que vem do pranto!

É tão monótono o dia
Quando sem ti, amanheço.
Não faço mais poesia
Pois me foge a inspiração
Que me alenta - e então
Solitária - eu anoiteço!

barrapisca.png

Agradeço as belas interações
de minhas queridas manas e amigas
que não me faltam, jamais!
=  Ulli - Flor - Helena =
Beijos carinhosos às duas!
(Milla)
barrapisca.png

ULLI

Quando sem mim amanheces,
Eu oro ao meu bom Deus,
Pra ajudar a quem padece,
Que embale nos braços Seus.
Senhor tenha piedade,
Acabe com esta saudade,
Realize os sonhos meus.
 
**Querida maninha**
Fui chegando e encontrando
estas belezas de trovas.
São contagiantes.
**Beijos, Bom domingo, Hull**
 
(Hull De La Fuente)

barrapisca.png

 
FLOR

De esquina em esquina
paro para ver
se ainda estas no mesmo lugar
tudo apagou a alegria
ainda me fascina
vivo a te enaltecer
mesmo perdendo teu olhar.
Ficando somente Nostalgia.
 
Hehehe... Fugindo do esquema,de não comentar
porque ando enjoada desta cama,aff
**Linda e triste poética//Bjuss/Flor**

 
(A Flor Enigmática)

barrapisca.png

HELENA

Um outro domingo amanhece...
e meu coração padece 
chorando a dor da saudade.

Q uem me dera! Ah, que vontade 
de ter novamente teus beijos, 
deixando fluir o desejo 
que sufoco e, a mim, me invade. 

Solitária todo dia, 
sem alguém, sem companhia, 
sofro o eterno dissabor 
de não ter o teu amor. 

** Lindo domingo, Milla,**
**Sem solidão. Abrçs.**

(Helena Luna)