Amor... apenas, amor!

Linda moda de viola,

de um alegre cantador,

e meu corpo ao teu se cola,

para essa dança de amor!!

Em acorde tão sonoro,

de serena harmonia,

descobri que te adoro...

transformei em poesia!

Tive noite deslumbrante,

carinhos apaixonados...

no teu corpo doce amante,

tive sonhos perfumados!!

Na conquista desse amor,

não me descuido jamais.

Pois o fruto tem sabor:

doce mel, que é bom demais!

Querida... eu ouço baixinho:

soa como uma canção...

linda voz que bem cedinho,

desperta meu coração!!

Sabor doce, dos teus beijos,

aconchego dos teus braços.

Risos roucos e gracejos...

seguem juntos nossos passos.

A paixão que sinto agora,

por você: minha alegria.

É tão doce que aflora,

esse amor a cada dia!

Desse ar tenho carência,

pois teu beijo me domina,

respiro em curta potência,

nesse amor que me fascina.

Eu passo a vida a cantar...

Meu canto, suave e belo.

traduzindo o verbo amar.

num canto... encanto singelo!

Oh, meu Deus, mas que loucura!

Eu te amar tanto assim.

E nessa minha fissura...

Te lembro... esqueço de mim!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 06/07/2009
Código do texto: T1684945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.