LUZ DO AMOR

A luz do amor me tocou

Norteando o bom caminho

Que a vida me reservou,

Já não me sinto sozinho

Dos meus amigos:

A luz do amor me deixou

perdida estou no caminho

Do lindo amor só restou

saudade de seu carinho. (Celina Figueiredo)

Eu que andava sem rumo,

depressa achei o meu norte.

Escorrego, mas me aprumo,

o amor chegou - bateu forte. (HLuna)

O amor indicou-me a estrada,

E agora sei aonde devo chegar...

Mas estou nos braços da amada,

E sou vou quando ela me soltar... (Jacó Filho)