NA PADARIA DO WRAMOSS TEM DE TUDO

(Hull de La Fuente)

 
Meu poeta, com atraso
Chego lá da Padaria
Trouxe um pão que é um arraso
Aceita minh’companhia?
 
Rosquinhas não compro não
Tô evitando as frituras,
Prefiro queijo e pão
Sou muito avessa à gordura...
 
Na padaria, compadre,
Tem salame italiano
Que agrada à comadre
Salame napolitano.
 
Pão gostoso é o que eu faço
Sem química exagerada
Deixo pra ti um pedaço
Pra comer com a namorada.
 
Nessa sua padaria
Tem Broa e café quentinho
Pão de queijo e ambrosia
Croissant e salgadinhos.
 
Você compra o pão de queijo
Compra o leite e o presunto
Da caixa ganha um beijo

Mas o troco não vem junto.

 
Comentários para os textos:
-TROVAS NUMA PADARIA –  
do poeta e amigo WRAMOSS 



Tem pão quente todo dia
Petiscos a toda hora.
Se eu entro na padaria
Esqueço-me de ir embora.

O Wilson é um padeiro
Rigoroso e competente.
Tem freguês o dia inteiro
Lá é cheinho de gente!

(Milla Pereira)

 

Agradecemos as participações.
Beijos a todos.
(Ulli & Mila - Sócias, sempre!)



Nesta padaria não pode faltar
Pão quentinho a toda hora
sem falar das broinhas de milho
E a manteiga aquela feito no sitio
Há, essa tb nao pode faltar
Bem sei que nesta padaria podemos encontrar
tudo da melhor qualidade
E isso é muito bom!
 
(Eudalia Alves Martins)


 
Wilson dispensou um padeiro
Bem antigo na sua padaria
Descobriu que o dito cujo
"Queimava a rosca" todo dia!.
 
(Pedrinho Goltara)



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1685472
Classificação de conteúdo: seguro