Tua sedução...

*

Me abres um sorriso

Tão belo e encantador,

Que me entrego ao guiso

Desse riso sedutor.

(Mª Cecilia)

*

Um sorriso é cativante...

Tal qual um feixe de luz,

Resplandece, a cada instante,

Em magia que seduz.

(Mario)