Acácia Amarela!


Os teus cachinhos dourados
quais madeixas de donzela,
ao meu olhar deslumbrado.
_ Entre muitas, a mais bela!

soninha

barrafloraani.gif (2585 bytes)

Hoje as flores são versos
Ternos,suaves e belos
São versos em tons diversos
Estes tem cachos amarelos

Eurípedes Barbosa Ribeiro



barrafloraani.gif (2585 bytes)

No coração do meu quintal,
Ela impera assim tão bela,
se transforma num floral,
a minha Acácia Amarela!

gaivotadourada

barrafloraani.gif (2585 bytes)

Grata ao poeta Euripedes  e à poetisa gaivotadourada, pela linda interação.
bjs,soninha

imagem do site google
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 06/07/2009
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T1686031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.