NÓ DO AMOR

Em se tratando de amor

Perdôo, não tenho mágoa.

E por você, sem favor,

Eu dou nó em pingo d'água.

Dos meus amigos:

Perfeito tal reza o figurino,

Mulher não se despreza à-toa...

Sigo esta regra desde menino,

E a vida tem sido muito boa... (Jacó Filho)

Já dei "nó em pingo d'água",

por amor bem esquisito.

Do adeus não guardei mágoa:

meu perdão é infinito. (Celina Figueiredo)

Eu era tão cego, e não sabia

que tão fria era a liberdade,

pois teu amor eu não conhecia...

Destes o nó com vontade!... (Nivaldo Ferreira)

O nó do amor ninguém quer...

Ele aperta e causa dor.

Seja homem, seja mulher,

Ninguém quer ser sofredor. (Kathleen Lessa)