Somos nós... Quem somos.

*

Cada qual tem o seu jeito,

Ninguém tem que ser igual.

O que a gente traz no peito

É, em nós, fundamental.

(Mª Cecilia)

*

E não se queira mudar

O jeito de cada um...

É gostar ou não gostar,

Sem preconceito nenhum.

(Mario)