MALUBARNI - COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA "ABRAÇA A ONDA"

ABRAÇA A ONDA

Abraça a onda,funda,quente,fecunda,//

és meu naufrago,meu eterno afogar,//

avoluma teu mar revolto em meu oceano,//

não deixe a canoa dos meus sonhos soçobrar.//

Enviado em 06/07/2009 23:53

para o texto: ABRAÇA A ONDA (T1685248) - Malubarni