O seu violão...

*

Que inveja adolescente

Tenho de seu violão,

Com ele sempre presente,

Nunca está livre sua mão.

(Mª Cecilia)

*

Ficou maravilhosa essa réplica Mario, obrigada!

Tenho as mãos livres pra ti,

Mesmo com meu violão.

Pensei muito, refleti

E, nele, pus um cordão.

(Mario)

*

Belíssima interação Samir, obrigada!

Minhas mãos ponteiam

as cordas deste violão

Queriam tocar teu corpo

Ecoar doces melodias

Conquistar teu coração.

(Samir)