amigovirtual.jpg


TROVANDO COM AMIGOS



 Teu jardim há de florir
Novamente, minha amiga
O teu amor há de vir
Sem demora, sem intrigas!
 
E teu sorriso faceiro
Vai brilhar em tua face.
Terás o teu companheiro
Antes que este inverno passe!





 
Político bom nunca peca
Mas ainda não existe.
Quem tem dólar na cueca
Só sorri, não fica triste.
 
Quando chega a eleição
Nada muda - não se engane
Não dá bola, na ocasião
Se manchar o seu Armani!
 
Quem esse filme não viu?
Vão pros quintos dos infernos!
Vão pra...(PQP)
Com sua coleção de ternos.




Sem amor a vida pára
A ilusão é pequena
A gente não se ampara
Em nada que valha a pena!



 
Vou te amar sem ter medo
À luz brilhante da lua!
Vou falar de meus segredos
Abertamente...e nua!


 
A distância é preciso
Quando temos que esquecer
E revermos, com juízo
Este louco bem querer!


 
E, ao voltar, trazendo em suas mãos a caça
sente-se bem em alcançar o objetivo
Nem se lembrou de que assim a vida passa
E ele se transforma em caçador cativo!

 
 
A resposta, meu poeta
Está em teu dia a dia
É o que a ti também completa:
Prendo-te na poesia!


 
Dentro da noite escura
Eu padeço de saudade
Tua paixão me procura
Em sonhos e realidade!


 

Quando a morte me levar
Para a útima morada
De mil Anjos a cantar
Estarei acompanhada!


 
A minha face cansada
É o espelho do mundo
Sofrida e magoada
Tristemente enrugada
Do sofrimento profundo!


 
Belas trovas aqui leio
De minha linda Celina
Boto o meu dedo no meio
Que a trovar ela me ensina!


 
O Arão tinha uma vela
Porque a outra apagou
P'ra dar um beijo naquela
Que sempre lhe acompanhou!


 
Os sonhos e fantasias
É o que sustenta a vida
Se perdermos a alegria
Não há mais volta - só ida!


 
Esse gatinho matreiro
Vive preparando o bote
E o ratinho bem ligeiro
Se esconde dentro do pote.


 
A Camélia estava triste
E seu sorriso tão belo
Acabou, não mais existe
- Culpa do Cravo amarelo!