Cristo Redentor...

*

A visão de Tua imagem,

Em todo seu resplendor,

Reanima-nos a coragem,

Santo Cristo Redentor.

(Mª Cecilia)

*

O cristo é uma tatuagem

No céu, ao entardecer

Um dia eu tomo coragem

E subo pra conhecer...

(Hélio Pequeno)

Do local onde trabalho, todos os dias, tenho o privilégio de poder admirar

A imagem do Cristo Redentor e ter a boa sensação de tê-lo sempre a abraçar a Cidade Rio de Janeiro.