ALMA PURA

A linha do tempo segue

Sem nunca estacionar

Será que não há quem pregue

Essa linha num lugar?

Para ter a alma pura

Basta ser como criança

Debelando a agrura

Andando na esperança

Num castelo de ilusão

Descobri o teu olhar

Deixo de ser solteirão

Para contigo casar!...

Amor eterno eu jurei

À graciosa poetisa

Uma canção entoei

Minha linda monalisa

Num coração apaixonado

Eu quero me abrigar

Por tudo quanto é sagrado

Nunca deixar de amar...