HOJE...

HOJE ACORDEI COM SAUDADE

DO DIA EM QUE TE ABRACEI

E VOU FALAR A VERDADE

LÁ EU TAMBÉM TE BEIJEI

TE ABRACEI E TE BEIJEI

DEPOIS QUE NÃO RESISTÍ

CONFESSO QUE DESEJEI

NEM PENSEI EM DESISTIR

NÃO PENSEI EM DESISTIR

DO TEU AMOR ESQUECER

POR ISSO EU VOU INVESTIR

NO QUE MIM DÁ MAIS PRAZER

O QUE ME DÁ MAIS PRAZER

É VIVER SÓ PRA TE AMAR

O MEU MAIS DOCE QUERER

É NO TEU PEITO DEITAR

Graci
Enviado por Graci em 09/07/2009
Código do texto: T1691398
Classificação de conteúdo: seguro