O Tempo!...

O tempo e suas marcas

Ta as voltas comigo

Arrancando estacas

Suspendendo castigo.

***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***

Vou trovar com vc, linda poetisa.

O TEMPO NÃO DÁ TRÉGUA

ALGUMAS VEZES ME ENCANTA

OUTRAS VEZES ME LEVA/

DOS SONHOS A RELIDADE SOU EVA!

Trova enviada por Franmello em 25-07-2009.

Obrigada querida Franmello pelo seu lindo e maravilhoso presente.

Uma montanha de beijos!...

***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***<*>***

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 11/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1694437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.