Sem demora...

*

Se a alguém tu veneras,

E deseja sua atenção,

Não sobreviva de esperas,

Abra logo o coração.

(Mª cecilia)

*

Linda trova Mario, obrigada pela interação!

Abra logo o coração,

O tempo passa depressa,

Dê uma chance à paixão,

Atente à sua promessa.

(Mario)

*

Que bela interação Nivaldo, obrigada!

Atendendo à tua promessa,

vou correndo, sem demora,

esta alegria que não cessa,

saudade que me devora...

(Nivaldo)