S A U D A D E

O teu sorriso fugaz

Impressionou-me tanto

Que de vez perdi a paz

Eu acho que foi encanto

E eu que sempre fui santo

Pus a asa pra voar

Mas a água do meu pranto

Fez surgir um grande mar

E cadê pra navegar

A minha habilidade

Somente vi a nadar

Essa palavra saudade