Sozinho...

*

A solidão faz sentido,

Se for a escolha da gente,

Pois tudo que se há vivido,

Deve-nos fazer contente.

**

Ficar sozinho e triste,

Pode não ser solidão,

Procure o que insiste

Em ferir teu coração.