JAMAIS...

JAMAIS PENSEI QUE EXISTISSE

NO MUNDO TANTA INJUSTIÇA

QUERIA QUE TODOS SENTISSEM

O DESEJO DE AMAR SEM PREGUIÇA

PENSEM, QUÃO BOM QUE SERIA

SE TODOS NÓS FOSSEMOS BONS

NÃO HAVIA HIPOCRESIA

CULTIVÁVAMOS NOSSOS DONS

NÃO HAVERIAM CRIANÇAS

VIVENDO COM TANTOS MEDOS

ESCORRENDO AS ESPERANÇAS

POR ENTRE ALGUNS DE SEUS DEDOS

A NATUREZA IRIA BEM

FLORESTAS, FAUNAS E AS ÁGUAS

A CAMADA DE OZÔNIO TAMBÉM

LÁ ONDE NÃO PASSAM ÁGUIAS

SE SÓ O AMOR REINASSE

EM TODO NOSSO UNIVERSO

SE EM NÓS, SÓ DEUS FALASSE

ATRAVES DE AMOR EM VERSOS

AS NOSSAS VIDAS SERIAM

ABENÇOADAS E SANTAS

FELIZES NÓS VIVERÍAMOS

COM PAZ E ALEGRIA TANTAS

Graci
Enviado por Graci em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1696284
Classificação de conteúdo: seguro