Beijo-te o coração

 
Trova 15

Meu coração preso ao teu,
minha boca jaz na tua.
Meu corpo em ti se perdeu,
minh´alma voou p´ra lua.




 
Trova 16

Quero muito um beijo teu
Amo-te como ninguém,
mas sei que não és só meu.
Espero por ti, meu bem.
 
 
Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.