Musa faceira

Hoje é segunda-feira,
Na Internet estou zangado,
Pois minha musa faceira
Ainda não mandou recado...


COMENTÁRIOS POÉTICOS:

3/07/2009 11h23 - Loira Paulista
"Que musa malvada!
Eu ... Sou boazinha.
Minha mensagem foi mandada.
Logo cedo, de manhãzinha."

13/07/2009 12h42 - tiburcia
"Vamos torcer que apareça,
Essa tua musa faceira,
Trazendo de volta a bonança
E mandando essa zanga pra fogueira!"

13/07/2009 14h55 - Suspiros do Silencio
“Musa faceira
que sapateia
no coração poeta, se não aparecer na segunda –feira,
não tarde em vir na terça-feira...”

13/07/2009 15h23 - Celina Figueiredo
"Tua musa voltará,
muito em breve ao Recanto
com um beijo selará
esse amor cheio de encanto."

13/07/2009 16h08 - Me francesa
"Musa faceira
não faça isso não
escreva logo um recado
não maltrate um coração. "


17/08/2009 01h32 - Faceira
"Não sou sua musa
mas sou Faceira
te mando um recado
e um beijo estalado
espero que queiras."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 13/07/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1696985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.