QUANDO SAI DA MINHA TERRA

QUANDO SAI DA MINHA TERRA

Quando sai da minha terra,

Sai com uma dor no coração.

Deixei minha amada chorando,

E eu com muita paixão.

Só sabia que ia pra longe,

Não sabia quando vir não.

Só sei que sai chorando,

Com uma triste desolação.

E assim eu viajei pra longe,

Com estranha insatisfação.

Sem saber se eu ia voltar,

Daquela guerra sem coração.

Mas eu me entreguei pra DEUS,

E seja lá sua intenção.

De eu puder voltar vivo,

Pra os braços do meu amorzão.

Mas DEUS foi bom comigo,

Eu só levei alguns aranhões.

Eu só pensava em voltar,

Sair daquela aflição.

Mas eu orava todos os dias,

Pra aqueles sem coração.

Que inventava tantas guerras,

Sem amor no coração.

Zerck Wincenity-jul1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2009
Código do texto: T1703349