SEJAMOS FELIZES

SEJAMOS FELIZES

O mundo nasceu pra todos,

Que vivemos neste torrão.

Então dividimos o pão,

Não comermos sós não.

Devemos sempre repartimos,

Pra vivermos em comunhão.

Porque aqueles que não repartem,

Vivem sempre em conflitação.

Querem tudo sempre pra ti.

Sem dividir com o irmão.

Esses vivem com arrogância,

Como um rei sem coração.

Temos que viver pra todos,

Com muita paz e armonição.

Respeitando uns aos outros,

Tratando-lhe com devoção.

O amor é importante,

Para qualquer cidadão.

Que tenha dignidade,

E lhe trate com afeição.

Sejamos todos felizes,

Com muita paz no coração.

Ajudando uns aos outros,

Sem se ter remorsação.

Zerck Wincenity-jul1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2009
Código do texto: T1703389