FALANDO DE AMOR

Muito se fala de amor,

Sob o efeito da saudade,

Que angustia e causa dor,

Aumentando a ansiedade!

Jeronimo Madureira

17/07/2009.

*Inspirado na poesia “Falando de Amor”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1703481)

MUITO SE FALA DO AMOR

É como um desabrochar de uma flor

SOB O EFEITO DA SAUDADE

É o desejo de repor e

QUE ANGUSTIA E CAUSA DOR

Mas que também encontra guarida no Senhor

AUMENTANDO A ANSIEDADE

De espalhar por onde for.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Composição de Angélica Gouvea, alternando versos com a trova que eu publiquei e que agora está publicada em sua página como dueto.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1703958

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Amor,amor,amor ainda que cause a dor da saudade,

Que nos traz a dor da angustia,

E que, por ele vivendo,

Estamos sempre em ansiedades...

O que seria de nós sem Amor ?

Bela trova meu Doce amigo beijos

Interação enviada por Viviane Moreira em 17/07/2009 13:23

(Muito obrigado, querida poetisa Vivi!)

O que seria de nós sem o amor?

Somos eternos na procura desse bichinho chamado amor

Amor que muitas vezes nos faz sofrer

Mas quando estamos amando

So a felicidade conta

Que venha e que seja eterno em nossa vida!

Adorei bjos Eudalia...

Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 17/07/2009 23:44

(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)