Atleta

 
Sem perder o bom humor,
No percurso ele caminha,
Correndo com fé e amor,
Vai até ao fim da linha.
 


Essa trova foi feita a pedido da presidente da UBT de Bragança da qual faço parte, para uma corrida que haverá aqui... As verdadeiras trovas devem conter sete sílabas poéticas... Eu paticularmente acho que essa regra faz perder um pouco o encanto da poesia,,, mas regras são regras, e quem sou eu para contestá-las. A todos um lindo dia, beijos.