Vida bela /Com Mario Roberto Guimarães

Não quero mais tristeza

Quero sorrir e feliz viver

Nascemos para brilhar

Chega de chorar e sofrer

(Constelação Única)

E sofrer não vale a pena,

Sendo a vida curta e bela...

Que a alegria entre em cena

E nos faça parte dela.

(Mario Roberto Guimarães)

Obrigada meu amigo Mestre por este carinho,adoro você,bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704308