Teu amor me dá abrigo,
Não sei viver sem ti...
Felicidade anda comigo,
Quando tu estás aqui...


Inspirada em "Amor e Abrigo" - Mario Roberto Guimarães.
Muito obrigada, Mario!!
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1695184


Participação Especial

Teu amor é meu alento
Nele há a razão de viver
Te vejo em meu olhar atento
A ti entrego o meu ser.

Silvanio Alves


Teu amor é minha paz
Que me acalma e me seduz
É o carinho que me afaga
É minha estrela e minha luz!!

Neusa Staut


TEU AMOR ME DÁ ABRIGO
por isso é muito bom estar contigo
NÃO SEI VIVER SEM TI,
porque é o maior amor que já senti
FELICIDADE ANDA COMIGO
e por isso divido consigo
QUANDO TU ESTÁS AQUI
tenho o paraíso dentro de mim.

ANGELICA GOUVEA


Você faz parte de minha vida
Não lhe quero só por querer
Minha doce amada querida
Não sei viver sem você!!!

Maurélio Machado


Teu amor sou eu comigo 
No universo de nós dois 
Sou teu elo, és meu abrigo 
Antes, agora e depois

Ivone Alves SOL


Quando tu estás aqui
meu coração fica em festa
toda a tristeza se dilui
só alegria me resta.

Me Francesa



Muito obrigada, queridos poetas!!!
Beijos


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 18/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1706057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.