I
Dizem que hoje é o dia
destinado ao trovador,
mas por que precisaria
de um só dia pra compor?

II
Venha, me dê a alegria,
prove que tem seu valor.
Trove, neste belo dia,
ao mais fiel trovador.



III
Se eu trovo todo dia,
graças a Nosso Senhor,
faço em louvor a Maria
como um rosário de flor.


IV
Não preciso companhia
para trovar, não senhor,
mas aceito c'alegria
versos em forma de amor.

V
Quem dera ser trovador
pra merecer nesse dia
mensagem de grande amor,
na mais completa alegria.


_____________________________

Participações de amigos
_____________________________
J Estanislau Filho
=============================
Achava que todo dia
era dia de trovador
e fazer trovas com poesia
o poeta faz com amor.
_____________________________

Sirlene Rosa
=============================
Eu não trovo neste dia,
Por não ser um trovador! 
Seja noite, seja dia,
Só sei falar de amor!!!

_____________________________

WRamoss
=============================
"Se eu fosse bom trovador,
Eu teria sua admiração.
Cantaria canções de amor,
Te daria o meu coração.".

_____________________________

Maurélio Machado
=============================
Minhas trovas em harmonia
quero viver sempre cantar
em meus versos de alegria
tenho muito amor pra dar!!!
_____________________________

Zédio Alvarez
=============================
Eu queria ser um tenor
A voz ficou embargada
Tornei-me um trovador
Só pra fazer serenata.

_____________________________

Helena Luna
=============================
Trovador que canta o amor,
eu te louvo, eu te bendigo.
Trovas da tu'alma em flor, 
eu canto junto contigo.
_____________________________






Todas as imagens são do google