Imagem do google


Urso

São os ursos solitários...
Meio ano a hibernar,
outro tanto é necessário
para se alimentar.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...




__________________________________________

Claraluna
==========================================
Marron, branco ou cinzento
O urso é importante
Nem sempre tem o alimento
Para supri-lo o bastante.
__________________________________________