Amo você...

Amo você de qualquer jeito

só vejo em ti qualidade

amor cego bem o sei

quem ama não vê defeito.

(Me francesa)

Que amor sincero amiga

Você traz dentro do peito

Eu amo também querida

Não me importa o defeito.

(Maurélio Machado)

Dois decênios de união

nossos passos caminham,

amo você de coração,

teus olhos, ainda brilham.

(Nivaldo Ferreira)

Eu queria ser o dono

De todos os teus defeitos

Me andas tirando o sono

Sonhando ter-te em meu leito.

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Agradeço aos poetas Maurélio Machado, Nivaldo Ferreira e Euripedes Barbosa Ribeiro por tão preciosas interações. Com certeza abrilhantaram esta página com seus talentos. Obrigada de coração.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 19/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1707545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.