001

Ela é charmosa e pequena,

concisa, porém, completa.

Eis a trova, expressão plena

da mensagem do poeta.

Grato pelas interações:

Elementar e completa

falou com graça e razão

sua trova está repleta

de beleza e perfeição

(labiata alba)

Sua trova ficou ótima

Esta minha é a resposta

Pra quem sabe fazer rima

Em trovas também aposta

(Anita Cambuim)

Jeito de se falar pouco

É encontrado na Trova

Falar muito nada prova

Muito falar fica oco.

(Adílio dos Santos Lá dVisconde)