Eu faço versos...


Eu faço versos,
faço as rimas
Num universo
de obras primas!

soninha



Um poema em cada linha
Com teor de sutileza
Faz da trova de Soninha
O canteiro da beleza

Heliodoro Morais




Se deixo aqui uns versinhos,
dó-ré-mi eu vou rimando.
Sem sol fá-lá um chorinho
com cavaquinho encantando.

labiata alba




Eu falo sobre o Amor
Sobre todo este carinho
Que nos enche de esperança
Aqui no nosso cantinho

Neusa Staut




 
Não podia me furtar
De um verso aqui registrar
Pois mereces ser exaltada
Pela bela poesia aqui deixada

Orlando de Oliveira Reis



Minha prima é obra prima
não mostro pra ninguém;
faço trova em verso e rima
olho o céu e digo: Amém!

Aimberê Engel Macedo







bjs,soninha
http://www.overmundo.com.br/banco/versos-para-nao-chorar