Amar em vão...

*

O amor jogado ao vento

Perder-se-á sem florir.

Será um vão sentimento,

Sem força pra resistir.

(Mª cecilia)

*

Mas, se cuidado com jeito,

A todo tempo floresce...

Nada há de mais perfeito

E nem melhor acontece.

(Mario)