Fazer amor

Se você tem seu Love aí pertinho

Esqueça um pouco o computador

Tome um belo banho,bem gostosinho,

Vão lá para o quarto fazer amor...

Ai que vontade....rssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/07/2009
Código do texto: T1708514