Amigo

O amigo verdadeiro

Conduz-se com temperança

É sincero e companheiro

E sempre passa confiança

O amigo se conquista

Demonstrando tolerância

Na aflição não despista

Nunca mostra arrogância

Em nossos defeitos não se mete

Aguça aquele nosso ponto forte

A sua palavra sempre remete

à paz, harmonia e boa sorte.

Tunin
Enviado por Tunin em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709031