50 mil

Quase  um susto levei,
quando esse número vi.
Jamais imaginei,nem pensei
que chegaria até aqui!

Numa semana tão tensa
tantas coisas que passamos
que tem amigos, sabe e pensa
junto sempre estamos!

Tenho algo dentro de mim
posso estar tensa e preocupada
porém de repente , dou um fim
PRECISO brincar e dar até risada.

Assim tudo fica mais fácil
de nosso "pacote" carregar
venho pra esse Recanto
e  logo me sinto melhorar!

Não sou feita pra tristezas
gosto de com tudo brincar
por isso vejo as belezas
que estão a me rodear!

São tantas e tantas eu vejo
são a grande maioria
por isso mesmo com problemas
deixo chegar a alegria!

Quero dizer aos amigos
que nem sei os seus rostinhos
porém sei que seus corações
é feito de puro carinhos!


Quero agradecer os incentivos, carinhos e amizade que me fizeram chegar nessas 50 mil leituras e  dizer que por aqui me sinto bem, acolhida e num lugar onde posso colocar pra fora, ou a tristeza e preocupação ou a alegria e esperança e sempre consigo sair daqui bem.



Preciso disso. Meu temperamento é assim. Mesmo passando ainda por problemas( ele já está melhorando...) mesmo assim, sinto uma vontade de dar um XÔ!!!! e ir avante! Continuar !

E aqui isso me é permitido! Muito bom !

Obrigado a todos e tuuuuuuuuuudo de bom,beijos,chica

* Para comemorar esse número  hoje me mostro, trabalhando ao computador, na certa estava postando algo para o Recanto...

Estou rodeada de amigas, que nem cito o nome, pois  sei se me matam. Apenas digo, muiiiiiito em segredo, que uma delas é de Natal e seu nome começa com "Z",  outra é da Bahia, e começa com "M"...e calo-me então... Ah! Tem uma que começa com "I" e é de Poa,rsrsr...Deixo segredo total. Nunca NINGUÉM saberá!!! Afinal, sempre fui muiiiiiiiiiito discreta!!!rsrssr

000o000o000o000

R icos são os momentos
E m que estamos contigo
J unto de voce é certeza de abrigo
A ssim em 50.000 não vai parar
N este dia do amigo só vai aumentar
E todos viremos a voce se juntar

C om esta amizade virtual
H oje é festa e tudo é legal
I maginando com os amigos partilhar
C om sua carinhas e jeitinhos a decifrar,
A h! isto pouco importa, pois o coração bate igual sem parar.

COM CARINHO
 

000o000o000o000
R evelaram-me um segredo
E voce como não tem medo
J á já vai correndo
A trás no meu cantinho buscar
N ele tem todo carinho que
E u quero de dar.

C om é dia do amigo
H oje quero estar contigo
I sto para me alegrar
C om todo esse jeito de amar
A ssim perto de voce é difícil chorar.

COM CARINHO 
 ANGELICA GOUVEA

000o000o000o000

O poeta não morre,com sua obra eterno fica 
aqui no mundo mundo de baixo e no mundo das alturas ... Parabens pra você querida Rejane Chica
pelas mais de 50 mil leituras !...

Você é mais que merecedora e com certeza chegará a mais de 500 mil... Abraços do amigo de sempre,
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 20/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1709183
Classificação de conteúdo: seguro