Diz-me




Quem nunca teve na vida,

Amor por um certo alguém.

Uma paixão mal resolvida,

Diz-me, quem é que não tem? 

                   ***


Xilef!
 
 
Aquele que não tem coração,
 
que nunca sentiu no peito,
 
o aperto dolorido do sentimento amor.
 
 
Obrigada pela sua interação amigo poeta! 
                                        ***

Neusa Staut!
 
 
 
QUEM NUNCA TEVE AMOR NA VIDA
 
COM CERTEZA NUNCA AMOU
 
NUNCA SENTIU SEU CORPO VIBRAR
 
E NUNCA SE APAIXONOU!
 
 
Neusa, adorei sua interação, obrigada querida.
                                              ***

Jacó Filho

Quem no ventre ainda mora,

E só do céu, tem notícias...

Vive do sonho, as delícias,

E só quando nasce, chora...


Obrigada meu querido poeta amigo, por enfeitar minha página!