Lágrimas do Coração


Trova 17

Meu desvalido coração
implorou tanto por ti!
Ouvindo nossa canção,
às lágrimas sucumbi.




 
Trova 18

Cai a chuva indiferente,
regando a vida silente.
Chora, coração ardente,
juntando-se ao céu sofrente.



 
Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.